Aplikasi Penambah Followers Tik Tok

264 Likes 22 Comments
aplikasi penambah followers tik tok

Aplikasi penambah followers tik tok gratis ada banyak sekali, pada artikel ini kita akan membahas yang menurut penulis paling bagus saja.

Tiktok merupakan sebagai salah satu jejaring sosial media berbasis video tidak bisa dipungkiri kepopulerannya ditengah-tengah masyarakat Indonesia.

Tiktok beberapa kali menempati puncak trending topik dan juga banyak digunakan oleh generasi muda untuk bersenang-senang.

Ada beberapa pengguna tiktok yang menjadi artis dadakan, memang ini termasuk aplikasi yang cukup konyol tetapi banyak orang minati.

Maka tak heran kalau jumlah pengikut atau followers banyak menunjukkan popularitas kamu disana dan mungkin juga mendapat kesempatan endorse.

Followers tiktok umumnya bisa kamu cari dengan memanfaatkan kreatifitas dan upload konten-konten video menarik.

Tetapi tidak sedikit yang mencari jalan pintas menggunakan aplikasi penambah followers dengan cepat.

Karena itu pada postingan kali ini penulis akan berbagi rekomendasi aplikasi penambah followers tik tok gratis dan aman terbaru 2020, berikut ulasannya.

Aplikasi penambah followers tik tok Dengan Cepat

Dalam rekomendasi aplikasi penambah followers tik tok gratis ini penulis paling rekomendasikan ya. Kamu tinggal pilih ssaja mau mencoba yang mana.

Baca Juga : “Cara menghasilkan uang dari TikTok, tanpa modal!”

1. TikBooster – Fans & Followers & Likes & Hearts

aplikasi penambah followers tik tok
Download

Aplikasi penambah followers Tik Tok gratis dan aman yang penulis rekomendasikan pertama adalah TikBooster.

Apakah kamu ingin menjadi populer di tiktok? download aplikasi TikBooster dan mulai dapatkan like dan pengikut dengan mudah.

Tidak perlu mengeluarkan uang dan tidak ada poin yang harus kamu kumpulkan.

Kamu cukup bermain game dan menonton iklan kemudian secara otomatis jumlah like, follower dan komentar akan bertambah dengan sendirinya.

Kamu tidak perlu login ke akun tiktok, aplikasi ini tidak meminta kata sandi dan hanya menggunakan username akun saja.

Aplikasi TikBooster ini bisa menjadi salah satu cara menambah followers tik tok yang aman dan gratis.

2. Aplikasi Penambah Followers Tik Tok – Tikio

Cara menambah followers tik tok, dengan Aplikasi penambah pengikut Tik Tok yang kedua adalah Tikio. Aplikasi akan memberi kamu ribuan followers dan like secara gratis.

Kamu harus mengumpulkan koin dengan memfollow akun orang lain +2 atau menonton video +8.

Kamu bisa menukarkan 30 poin dengan 10 followers , 150 poin dengan 50 followers dan seterusnya.

3. TikGrow for Tiktok Video Likes & Views & Hearts

Kamu bisa mendapatkan 10.000 sukai dalam waktu 1 hari secara gratis.

Aplikasi ini akan membantu kamu mendapat lebih banyak like dan tampilan video sehingga membuat postingan kamu mudah ditemukan oleh pengguna lain.

Tikgrow mampu mengidentifikasi tagar populer dan mengarahkan lalu lintas penonton ke posting kamu.

Aplikasi ini sudah terlengkapi dengan efek editor template anime keren yang indah.

Aplikas Tikgrow juga menyediakan banyak efek bagus seperti pemotongan, transformasi, filter, penyesuaian latar, eksposur , overlay dan bingkai.

Untuk video pendek yang menarik dan dapatkan lebih banyak penonton.

4. Gain Fans Get Likes and Followers for TikTok Free

Cara menambah followers tik tok dengan Aplikasi Gain Fans Get Likes and Followers for TikTok Free membantu kamu mendapat lebih banyak tampilan , suka, komentar , pengikut dalam waktu singkat.

Aplikasi ini akan menganalisa profile kamu kemudian menemukan pengguna lain yang mungkin tertarik dengan kriteria kamu.

Kamu juga bisa membayar untuk mendapat lebih banyak pengikut dalam waktu instant atau menukarkan poin yang dikumpulkan.

Kamu bisa menggunakan hingga 40 tagar untuk mendapatkan hasil terbaik setiap hari.

Namun, aplikasi memberi batasan kepada pengguna dimana mereka hanya bisa memakainya maksimal 10 kali dalam sehari.

5. Aplikasi Penambah Pengikut – Likes & Followers for Tik Tok 2020

Dapatkan Pengikut dan penggemar lebih banyak dengan aplikasi Likes & Followers for tiktok 2020.

Kini Kamu akan mendapat lebih banyak penggemar dan video Kamu akan memiliki lebih banyak Suka daripada sebelumnya.

Aplikasi ini membantu kamu mendapat like, membuat video kamu menjadi viral , meningkatkan popularitas dan tampilan.

Aplikasi ini 100% aman dan kamu tidak perlu masuk ke akun tiktok menggunakan aplikasi Likes & Followers for tiktok 2020.

6. Aplikasi Penambah Followers Tik Tok – TikFans

Kamu bisa mendapatkan ribuan pengikut profile secara gratis tanpa batas.

Kamu cukup mengikuti pengguna lain dan secara otomatis pengguna lain akan mengikuti akun profile kamu.

Ini adalah simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan.

Semuanya akun real 100%, kamu bisa mendapatkan banyak pengikut tiktok secara gratis dengan menukarkan point bintang dari mengikuti pengguna lain.

Kamu juga bisa membayar agar akun dipromosikan ke komunitas TikFans.

7. Followers and Likes For tiktok Free 2020

Apakah kamu ingin mendapatkan lebih banyak like dan followers pada tiktok secara gratis? cara menambah followers tik tok dengan aplikasi ini akan membantu kamu mendapat like dan pengikut secara otomatis.

Aplikasi ini punya desain antar muka yang nyaman. Mereka ini menyediakan cara unik untuk mendapat lebih banyak pengikut.

Kamu tidak perlu masuk kedalam akun tiktok sebelum menggunakan aplikasi ini dan hanya membutuhkan username ssaja.

Kalau kamu tidak puas, kamu bisa membeli banyak follower dan like aktif supaya kamu cepat populer.

8. Aplikasi Penambah Pengikut Tik Tok – Tik+ Free TikTok Followers

Tikplus membantu kamu mendapat lebih banyak views, pengikut, fans , terhubung ke pengguna tiktok lainnya, menemukan tagar terbaik dan menjadi viral di tiktok.

Cara menggunakannya cukup mudah, kamu hanya perlu memasukkan nama pengguna tiktok saja (tidak perlu kata sandi).

Kemudian ikuti profile pengguna lain untuk mengumpulkan point untuk ditukarkan dengan pengikut.

9. TikFameTok – Get likes & free followers for TikTok

Aplikasi penambah followers Tik Tok gratis dan aman selanjutnya adalah TikFameTok, kamu bisa download aplikasinya pada link diatas.

Tikfametok membantu kamu mencapai tujuan melalui jalur pintas untuk mendapat pengikut dan sukai video serta membantu popularitas kamu tumbuh dimata pengguna tiktok yang lain.

Aplikasi ini bekerja menggunakan prinsip Tiktok follow for follow, dimana ketika kamu mengikuti akun pengguna lain maka mereka juga akan mengikuti akun kamu secara otomatis.

Ada banyak pengguna tiktok yang mencari follower dan like melalui aplikasi semacam ini.

Itulah sebabnya hal seperti Tikfametok memberikan fasilitas bagi mereka untuk saling bertukar follow dan sukses bersama.

Tikfametok akan mencoba menganalisa profile kamu kemudian menampilkannya pada pengguna dengan minat sama untuk saling mengikuti.

Ini adalah cara paling efisien memperbanyak followers diwaktu senggang.

10. Aplikasi Penambah Followers Tik Tok – TikFamous

TikFamous selain sebagai video editor profesional yang membantu pembuatan video keren juga memberi saran taggar populer yang bisa kamu pilih untuk meningkatkan keterlihatan.

Fitur yang ada pada aplikasi ini adalah booster page gratis , real followers , menyimpan video hasil editing untuk digunakan pada jejaring sosial manapun.

Aplikasi ini sangat cocok untuk kamu yang sedang mencari cara menambah followers tik tok gartis dan aman.

11. Tappy – Real Followers and Likes for your Profile

Aplikasi terakhir penambah followers Tik Tok yang penulis rekomendasikan adalah Tappy, Aplikasi ini sudah di install oleh lebih dari 100ribu perangkat android.

Kamu bisa mempromosikan berbagai jaringan sosial media (tiktok, twitter, instagram) untuk mendapatkan suka, komentar dan pengikut.

Kamu hanya perlu mengetuk telur dalam sebuah permainan hingga pecah dan mendapat keterlihatan profile tertinggi.

Peringkat akun tertinggi sebagai yang berhasil memecahkan telur akan di riset setiap jam sehingga kamu bisa menempati peringkat teratas kapan saja.

Ini adalah layanan untuk mempromosikan akun sosial media sehingga mendapat pengikut, sukai , komentar dan menemukan pengguna baru.

12. Menambah Followers TikTok Melalui Website FireLiker

Cara menambah followers tik tok ternyata bukan hanya bisa memakai aplikasi lho, bisa juga pakai website bernama FireLiker.

Klik link dibawah gambar untuk membuka websitenya. Apakah caranya mudah? Gampang sekali.

Kamu hanya tinggal buka saja website FireLiker, kemudian isikan view sesuai dengan keinginan.

Ini juga bisa menambah followers TikTok kamu, sebanyak 1000 setiap harinya.

ARTIKEL TERIKAT : “Cara Menghilangkan Watermark TikTok”

Tambahan : Optimasi dan Penambah Followers Tik Tok Tanpa Aplikasi

1. Optimasi Profile

aplikasi penambah followers tik tok
sumber : freepik

Cara menambah followers tik tok tanpa aplikasi yang pertama adalah dengan mengoptimasi profil.

Semua bagian di Tik Tok itu punya kontribusi untuk popularitas kamu. Termasuk aspek dan elemen yang paling kecil sekalipun.

Foto,nama,username, sampai deskripsi yang kamu pada profile punya pengaruh yang kuat sekalibuat mereka yang visit ke tik tok kamu.

Jadi, penulis sarankan untuk melakukan optimasi dan revisi tentang semua aspek yang ada disini:

  • Foto: Foto yang professional dan tidak kelihatan alay dengan angle dan mode yang tepat
  • Nama: Gunakan nama asli, kalau perlu kombinasikan sama nama niche yang kamu pilih
  • Username: Pakai saja username yang singkat dan jelas, jangan alay dan terlalu panjang
  • Bio profile: Buat deskripsi secukupnya ya, yang penting udah mewakili semua aspek penting yang jadi fokus kamu

2. Ikutan Challenge Viral

aplikasi penambah followers tik tok

Salah satu cara yang penting dan berhasil untuk menambah followers tik tok gratis tidak lain adalah dengan ikutan trending.

Termasuk challenge-challenge yang lagi viral.

Tapi jangan pernah coba-coba buat ikutan challenge viral yang berbahaya ya. Contoh kayak Skullbreaker Challenge.

Selain bahaya untuk kamu sendiri, bahaya itu juga bisa menyebar ke fans kamu.

Tidak usah khawatir kehabisan ide tentang challenge. Ada banyak sekalichallenge viral yang bisa kamu ikut.

Mulai dari Any Song dari Zico, Yummy dari Justin Bieber da lainnya.

Jangan lupa, pakai juga hashtag yang lagi trending. Dengan begini, konten kamu bisa tersebar lebih luas lagi.

Cara ini punya efek dan power yang luar biasa. Hanya dalam waktu beberapa hari saja, followers bisa meningkat drastis.

Selain itu, challenge ini juga bisa buat kamu terinspirasi buat mencari lagu yang lagi trending.

Jadi, kamu bisa lebih tahu dan kenal tentang style-style yang lagi trending di kalangan fans kamu.

3. Usahakan Tetap Pendek dan Padat

Bisa dikatakan kalau limit maksimal buat konten video Tik Tok itu hanya satu menit atau 60 detik saja.

Jadi, usahakan buat buat video semaksimal mungkin buat menambah followers tik tok gratis.

Asalkan, mereka mau nonton sampai habis. Faktanya, tidak ada limitasi kan buat video yang harus kamu upload di Tik Tok. Gabungkan video itu dan upload ke Tik Tok.

Tapi, kamu harus ingat satu hal penting! Makin panjang durasi video kamu, kemungkinan besar juga makin banyak viewers yang bakal mental dan tidak nonton sampai abis.

Buat video pendek itu juga punya tantangan yang tinggi.

Tapi, kamu juga harus tahu kalau video pendek itu bisa jadi senjata yang ampuh buat menambah viewer retensi.

4. Unik dan Inovatif

aplikasi penambah followers tik tok

Di dunia entertainment di dunia ini, tidak ada yang bisa populer sekaliselama dia tidak punya keunikan.

Jadi, temukan sendiri keunikan kamu dan kemas dengan gayamu. Faktanya, kamu bisa saja meniru yang lain.

Tapi, konsekuensinya adalah kamu juga bakal mempromosikan mereka tanpa kamu sadari.

Selain itu, viewers itu udah tahu konten video apa yang cocok buat kamu. Jadi, mereka bisa sewaktu-waktu meninggalkan kamu kalau video itu tidak sesuai denganmu.

Kalau kamu konsisten dengan karakter kamu, penulis bisa jamin kok mereka akan cenderung klik tombol follow.

5. Prime Time

Cara menambah followers tik tok tanpa aplikasi yang terakhir adalah dengan cara prime time.

Tik Tok punya algoritma posting. Kebanyakan algoritma social media yang kita teliti itu tersusun berdasarkan kronologi.

Artinya, konten-konten terbaru yang bakal muncul di fee paling atas. Sementara itu, tidak udah agak lama bakal tergeser ke bawah.

Jadi, sayang sekali kalau konten kamu tidak dilihat. Sudah sulit-sulit buat, tapi tidak ada yang melihat.

Jadi, posting saja di jam-jam keramat atau prime time. Kebanyakan orang kasih saran di jam-jam istirahat, kayak jam 12 – 1 siang.

Tapi semua itu perlu riset. Baca saja analytics akun kamu tentang jam-jam audience online atau aktif. Posting di jam-jam itu atau sekitar jam itu.

Akhir Kata

Itulah deretan aplikasi gratis penambah followers Tik Tok dan optimasi yang bisa kamu coba.

Kamu bisa memanfaatkan setiap fiturnya untuk menambah jumlah followers di Tiktok. Pilih sendiri aplikasi yang paling cocok dan optimalkan tiktok mu.

Semoga bermanfaat dan terimakasih.

Baca Juga:

Tentang Penulis: Aldo Faisal Umam

I like a teacher who gives you something to take home to think about besides homework.

22 Comments

  1. Saya ingin follow tiktok saya nambah dan like dan komenya bertambah banya supaya bisa jadi selep tiktok dan centang biru di tiktok saya bantu saya supaya banyak follower saya ya!!

  2. Smoga ajh sya bisa menjadi selegram
    Yang sya inginkan followers sya bertambah dan lain2nya smoga dpt yha
    Sehat selalu smuamuah

  3. tak kenal maka tak sayang, udah kenal langsung perang
    anjay..ka bantu tambahin followers tik tok aku dong!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *